Que tal aprender uma receita única de Charutinho de Repolho com harmonização?
Parece difícil, mas juramos que não é! Quer aprender a nossa receita de charutinho de repolho? Então vem com a gente! 😉
Ingredientes
Para o charutinho de repolho:
- 1 cabeça de repolho
- 500 gramas de carne moída
- 100 gramas de cebola picada
- 100 gramas de tomate picado
- 50 gramas de arroz cru
- 1 colher de chá de alho
- Pimenta do reino a gosto
- 2 tomates picados
Para o molho:
- 50mL de suco de limão
- 1/2 maço de hortelã fresca
- 1 dente de alho
- 25mL de azeite
- 250mL de água
Modo de preparo
Partiu preparar a receita de charuto de repolho!
- Misture a carne moída, o sal, o arroz e um pouco do suco de limão e reserve
- Bata os ingredientes do molho no liquidificador e reserve
- Cozinhe o repolho inteiro e tire as folhas à medida que estiverem cozidas
- Abra as folhas de repolho cozidas, corte-as ao meio, coloque o recheio e enrole vagarosamente
- Disponha os charutos em círculo na panela, imersos no molho, cobertos por cubos de tomate, e cozinhe por aproximadamente 30 minutos
- Depois disso é só servir. Bom apetite! <3
O que harmoniza com charutinho de repolho?
“Charuto de repolho combina com vinho?” Mas é claro que sim! E nós sugerimos um vinho tinto ou espumante. Se for tinto, a dica é apostar nos mais frutados e jovens, como os que são elaborados por meio das uvas Merlot ou Pinot Noir. Os espumantes brancos ou rosés também farão jus ao sabor do charutinho e deixarão a sua experiência de degustação ainda mais incrível, pode confiar.
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Comenta aqui embaixo também o que achou desse passo a passo e quais outras receitas você gostaria de aprender a preparar conosco.